öffnungszeiten |
![]() |
Montag bis Freitag 08:30-11:00/16:30-18:30
Mittwochnachmittag geschlossen
Samstag 07:30-11:30/16:30-18:30
Sonntag 07:30-10:30/16:30-18:30
Logo2 |
![]() |
Slider |
![]() |
Menu |
![]() |
Sprichwort |
![]() |
bootstrap |
![]() |
Block-03 |
![]() |
..wie die Milch, so der Käse. Um einen geschmackvollen Käse zu Produzieren braucht es in erster Line qualitativ hochstehende Rohstoffe. Da können wir uns glücklich schätzen, dass unsere welschen und deutschen Milchkühe am Röstigraben in der Hügeligen Region des Aergeratales auf den saftig grünen Wiesen die aromatisch schmeckenden Gräser und Kräuter weiden dürfen.
Nur Ausgesuchte Zutaten finden den Weg in unseren Käse. Mit grosser Handwerkskunst und Liebe zum Käsen stellen wir unsere hausgemachten Käse her.
flyerneuigkeiten |
![]() |
gallerytext |
![]() |